美和の風 〜本校生徒 活躍の様子〜

美和の風 〜 R04 〜

美和の風 〜 R03 〜

美和の風 〜 R02 〜

地域活動で活躍する美和高生の様子をピックアップしてご紹介します。

美和の風 〜 R02 〜

美和高祭の様子をご紹介します。コロナ感染症対策で分散実施しました。

授業・学校行事・部活動・地域活動の様子をまとめてご紹介します。

チャレンジ美和 〜 R01 〜

春の高校総合体育大会 尾張支部予選会での美和高生の活躍を、県大会に出場した部活動を中心にご紹介します。今年度は、陸上部が県大会から東海大会に進出を決めました。

7月に行われた1年生のチャレンジスクールの様子をご紹介します。

文化の秋号では、美和高祭1・2日目、文化祭初日の創作講座と大治太鼓の様子、2日目のクラス発表や文化部発表の様子をご紹介します。

スポーツの秋号では、美和高祭3日目、体育祭の様子をご紹介します。